Спальня

Пусть постельное белье означает заботу о самых близких, одеяла & подушки – здоровый сон, покрывала являются идеальным дополнением к общему дизайну спальни, а халаты и домашняя одежда – позволяют заказчику чувствовать себя «дома». Наши продукты так могут.
 
Получить точный результат, задуманный при визуализации дизайн-проекта позволяет Graser. Постельное белье из швейцарского макосатина и жаккарда имеет 54-х цветовую палитру и может быть выполнено в любых размерах. Также компания предлагает создание собственного дизайна с изменением цветовой отделки, включая добавление авторских инициалов.
Traumina в высшей степени обеспечивает персонализацию в создании дизайна. Фирменная система подбора одеял, подушек, перин и наматрасников и по типу сна и состоянию здоровья заказчика – то, что не доступно ни одному автоматизированному ресурсу.
В авторской коллекции изделия из шелка и кашемира с использованием наполнителей из пуха гаги и белого верблюда. Известность фирма приобрела за счет разработки функциональных волокон, что позволяет создавать продукты для жарких или холодных спален, одеяла, контролирующие температуру тела и другие уникальные продукты!
Двусторонние домашние халаты из швейцарского макосатина и жаккарда идеально сочетаются с постельным бельем Graser. Когда мы говорим luxury, имеем в виду не только эстетику. Именно эта коллекция дарит невероятные, волшебные ощущения от нежной и струящейся ткани, что создает целостный, концептуальный образ всего проекта не только визуально, но и тактильно.
Для тех, кто любит создавать: дизайнерские принты Schlossberg, швейцарского производителя постельного белья из макосатина и шелковистого трикотажа, удобно сочетать со стильной однотонной коллекцией Graser для формирования авторской комбинации, или использовать продукцию компании в качестве ярких акцентов.
Чтобы не нарушить цветовую схему будущего проекта одним покрывалом, достаточно обратиться к тем же производителям. Покрывала могут быть выполнены в любом размере и обеспечат отличное прилегание без простегивания. Фирменная разработка наполнителя позволяет компании оставаться в лидерах производителей элитного текстиля.